+49 800-100 8267 Kostenfrei aus allen Netzen
Privatkunden Geschäftskunden
  Seite drucken

Bestellvorlagen

Eine Bestellvorlage können Sie anlegen, indem Sie Ihren Warenkorb als Bestellvorlage speichern (Button "Als Vorlage speichern"). Nach dem Speichern können Sie die Bestellvorlage durch Klicken auf den Menüpunkt "Bestellvorlagen" bearbeiten. So können Sie z.B. den Namen ändern, die Menge anpassen oder Artikel hinzufügen oder löschen.

MOBIL OPTIMIERTE ANSICHT GEWÜNSCHT?

Den KAISER+KRAFT Webshop gibt es jetzt auch in einer neuen Mobilversion, die laufend für Sie weiterentwickelt wird.
Mobile Ansicht testen
Produktvergleich