+49 800-100 8267 Kostenfrei aus allen Netzen
  Seite drucken

Produktvergleich

Mit unserem Produktvergleich haben Sie die Möglichkeit bis zu drei Produkte schnell und komfortabel zu vergleichen (JavaScript-Erlaubnis vorausgesetzt). Hierzu klicken Sie auf der Produkt-Detailseite den Link „Artikel vergleichen“ und sofort erscheint am unteren Bildschirmrand eine Bestätigungsleiste, die Ihnen die zu vergleichenden Artikel zeigt.

Produktvergleich

Per Klick auf den Button ganz rechts in dieser Leiste gelangen Sie zum Produktvergleich.

Die gewählten Artikel werden in einer großflächigen Übersicht dargestellt und vergleichbare Attribute direkt hervorgehoben.

Produktvergleich

Produktvergleich